SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!

Обо всём!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 350

1

Здесь вы можите разговаривать на любые темы и флудить в своё удовольствие.Так что можете приступать,Удачного флуда!!!!!   :cool:

+1

2

ну бывают же отдельно-грандиозные темы) так что пусть создают, а тут мы можем просто попиздить, вот у меня есть подруга в которую я влюблен, но я для нее просто друг, мол подрасту тогда поболтаем, договорились через год, мне 20 ей 24 сейчас... так что пока общаемся как друзья , но с ней мне пиздец просто, так что вот не знаю убиваться, или радоваться что такая она прикольная

0

3

Убейся :)У мну тож щас проблемы одал ноут в ремонт с меня 3к возьмут будут менять полностью крышку ноута.
Щас у подруги взял ноут думал зайти на тест сервак по берать там,а у неё вирусов больше чем системных файлов в компе:) Поставил каспера ей обновил,но проверку на вирусы не девал,одал ей ноут ибо Айон не пошёл)А у неё видно каспер рубанул системный файл и теперь у неё не видео не музыка не работает(а может сома дура чёта забацала)Щас теперь злиться на меня что я типа комп вирусов нагрузил а у неё нех не работает теперь.Я её нах посвал обьянив что если у когото руки из ж.... не моя вина. Воть так  :cool:

0

4

Убейся)) Че это твоя девочка порнушку смотрит что виросов столько? ты бы побольше ее ублажал бы, и былоб все норм)

0

5

Фууууу да ню нах её.Она страфная я потом неделю спать не буду :(

0

6

а чтож она тогда твоя девушка и страшная))) ты бы выбирал тогда посимпотичнее чтоли)) :D

0

7

Падло она не моя девушка :)

0

8

Чё у нас так скучно на форуме ? Вроде смотрю постояна есть кто небуть онлайн,а не кто не чего не пишит и молчите :)  :flag:

0

9

Guran написал(а):

Чё у нас так скучно на форуме ? Вроде смотрю постояна есть кто небуть онлайн,а не кто не чего не пишит и молчите

стеснительные наверное ребята

0

10

FuryAnger написал(а):

ну бывают же отдельно-грандиозные темы) так что пусть создают, а тут мы можем просто попиздить, вот у меня есть подруга в которую я влюблен, но я для нее просто друг, мол подрасту тогда поболтаем, договорились через год, мне 20 ей 24 сейчас... так что пока общаемся как друзья , но с ней мне пиздец просто, так что вот не знаю убиваться, или радоваться что такая она прикольная

Так ты все таки серьезно?оО:)

0

11

ыыыыыыы Фури кались  :flag:

0

12

DeLaFer написал(а):

Так ты все таки серьезно?оО:)

да Бес на полном, да мы с ней уже все обсудили, ездили позавчера вместе на дачку) нормалек, да и ты сам знаешь что хорошая девчонка) сказала ровно через год вернемся к теме будем встречаться или нет, а пока мне надо жизненый опыт поболее накопить)) я просто к другим девушкам ничего не чувствую, а к ней совсем все подругому

0

13

Guran написал(а):

ыыыыыыы Фури кались

а ты блин подслушка какая то)) все тебе интересно)

0

14

FuryAnger написал(а):

а ты блин подслушка какая то)) все тебе интересно)

Трям пам пам!!!! Довай расскажи сваим братьям :) :D

0

15

FuryAnger написал(а):

да Бес на полном, да мы с ней уже все обсудили, ездили позавчера вместе на дачку) нормалек, да и ты сам знаешь что хорошая девчонка) сказала ровно через год вернемся к теме будем встречаться или нет, а пока мне надо жизненый опыт поболее накопить)) я просто к другим девушкам ничего не чувствую, а к ней совсем все подругому

Фури а ещё годик ждать,она не убежит ? Ото как то пополнять жизненый опыт в чем это :)?Да и ваще если она такая милашка зачём ждать,ото через год скажит сори мало опыта :(.Добивайся её довайййййй я за тя :)Всё в твоих руках.

0

16

Стати у меня вот что за фишка на Китайте у меня акк создаються не на 5 часов как должно быть,а на 8 я вот не могу понять почему, может они время увеличили ?Если нет тогда я читей :) Ибо мы вчера на Chanter просидели 6 часов +++.
Так что вот так :) Читеруем :)

0

17

Guran написал(а):

Фури а ещё годик ждать,она не убежит ? Ото как то пополнять жизненый опыт в чем это ?Да и ваще если она такая милашка зачём ждать,ото через год скажит сори мало опыта .Добивайся её довайййййй я за тя :)Всё в твоих руках.

ну надо конечно, я тоже об этом думал, мол убежит) но лучше не особо торопиться, и ей на мозги не капать, а потихоньку добиваться) чтоб в итоге ускорить процесс)

0

18

Вайййй так ты у нас романтик :)

0

19

Guran написал(а):

Вайййй так ты у нас романтик

ну есть немног) :blush:

0

20

:playful:

0

21

Кстати хочу с девушкой сходить на Гаррика последнего. Кто в курсе как вообще стоит деньги тратить?))

0

22

не стоит.Лучше дождаться 23 и сходить на Public Enemy.

0

23

Ясно спасибо за совет;)

0

24

Этот Гари уже парит когда он закончится!!!!!

0

25

Ну это предпоследняя часть и будет еще одна....

0

26

Кстати на айонварс новости добавили крылья асмо празднуем))так что работа идет говорят скилы реализовывают... так что ждем ждем авось в августе уже качатся можно будет)))

0

27

Зачем нам тока качаться.Нам в Августе уже играть нуна норм :)

0

28

Ну хоть кач хотя бы чтоб уже с ходу быть в топе)))а вот потом уже нагибать элвисов)

0

29

Тем более нада поскорее кач чтобы в абисс попасть а вот там уже мочиловы настоящие пойдут.

0

30

Канеш я согласен хотя 1 фиг щас вы бегаете на тесте.А потом Админ 80% вайт замутит,когда запустит сервак :)

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!