SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!

Обо всём!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 350

301

щя бы на море рвануть, эх.

0

302

Gisus написал(а):

а меня там вообще вроде нет =)

Там есть тока те кто прошёл испытательный срок.. И является павноправным членом Гильдии....Потом будим и остальных вписывать..

0

303

Проста вчера в базе были не все и я выложил  тех кто был... Сёдня исправили так что постораюсь выложить кого нету...

0

304

Так Все кто в ЗАписной книжки не записан или записан не правильна по классу и по Аське... Писать мне в Лс в срочном порядке!!!!!!

0

305

хочу assassin's creed 2 Т_Т

-1

306

ANGELSPIT написал(а):

хочу assassin's creed 2

по всей видимости не долго осталось вроде на осень планируется выпуск

0

307

и сервак будет где то осенью.

0

308

Gisus, не, 17 ноября будет. дооооолго Т_Т

0

309

dOzeRrr'ock, будь реалистом..скорее в следущем году)

0

310

быть оптимистом полезно

0

311

Дауж я лучше буду оптимистом так хоть думаеш что скоро сервак будет=)

0

312

dOzeRrr'ock, а толку себя обманывать?

0

313

Обманывать иногда даже полезно но если перебрать то можно двинутся мозгами :) Так что злоупотреблять ненужно.

После включения сервака я так понимаю будет Вайп? Или пока по этому поводу тишина?

0

314

вроде казалы, что после каждого обновления, будет полный вайп, ну я думаю, и перед запуском серва, тоже будет он.

0

315

100% будет вайп

0

316

ТОгда нужно завайпить админов  :crazy:

0

317

Кстати насчет этого, незнаю правду ли сказал тибальдик, я у него спросил, будут ли привелегии, и какие-то админ способности, у модератов форума ( спросил я это потому что, всем известно что наш главный враг это недогилд:P Sun (шутко), вот, на что тибалдик сказал:

Attacer пишет:

У меня есть один вопросик, по поводу модераторов. Те которые на форуме, будут "ГМ" и в игре? Или же только Вы будете ГМом?
tibaldik пишет:
Только я сейчас. В будущем может кто-то и будет но врядли это разные выщи модераторы и гмы. Они никак не связаны между собой. У модераторов будут игровые чары у гмов не будет.

0

318

А сейчас вообще в игре клан существует? или существует от вайпа до вайпа? И есчё щас ктонить может играть? А то у меня 2й день сервер оффлайн :)

0

319

я сегодня поигра минут 15, набил 3 лвл и мобы поисчезали...

0

320

Соклановцы!!! комунить нужны красивые обои на раб стол?:)

0

321

А кто может сказать почему нельзя сменить оформление форума у себя в профиле? Мне откровенно говоря этот экскиз ненравится хочу включить другой.... плииизззз просто ничего не видно и всё чёрное.

0

322

WerewolF написал(а):

А кто может сказать почему нельзя сменить оформление форума у себя в профиле? Мне откровенно говоря этот экскиз ненравится хочу включить другой.... плииизззз просто ничего не видно и всё чёрное.

тоже думал об этом от этого фона глаза устают ппц

0

323

по мне так нормалный фон.но ради разнообразия можно было бы и поменять

0

324

А как клан создать есть с НПЦ нельзя поговорить?)

0

325

Как сервак запустят нормально так и создастся) Мобов жалко нету((

0

326

Обои , хочу обои:)

0

327

вот пожалуйста  ------> ОБОИ

0

328

Skuror написал(а):

вот пожалуйста  ------> ОБОИ

на какую тему обоины?

0

329

ну в основном природа, космос, фэнтези...

0

330

ууу качаю.

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!