Кстати о птичках после вчерашнего апдейта мобы появились? И у кого-то работает реген маны?
У меня айсид тигер чёт такого... на старом клановском такой был то провык очень)
Отредактировано WerewolF (2009-08-12 14:22:43)
SmackDown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати о птичках после вчерашнего апдейта мобы появились? И у кого-то работает реген маны?
У меня айсид тигер чёт такого... на старом клановском такой был то провык очень)
Отредактировано WerewolF (2009-08-12 14:22:43)
в часа 3 ночи заходил на серв не работало, щяс мб пашет.
Разрешил пользователям применять свой стиль форума-по просьбам.
У меня у одного ебаный стиль с деревом или нет?ояебу лаг(
Спасибо огромное) Я зашол аж на глаза смотреть приятно.
Не за что,по мне приятнее и удобнее всего смотреть на Carbonite стиль.
аааа..как стиль поменять мне этот светлый элвисов напоминает))
а я выбрал Myvv warcraft empire книжечки всякие прикольно
О! Ура!!Можно менять стиль!! уиии
Есть предложение ввести дополнительное правило относящееся к подписи. Добавить в подпись картинку класа которым в будущем станет данный игрок, иконки классов есть)
Размер небольшой как видно на моём примере. Как на меня это очень даже удобно. Лично я хочу это сделать для того что бы видеть кто есть кто и кто кем будет.
Отредактировано WerewolF (2009-08-13 11:22:54)
Я не против+1
Да и у меня есть прозьба, может придирчивая но всё же, картинку класса ставить напротив подписи нашего клана
Так всё народ го флудить на родном форуме ) http://smackdown.aionwars.com/forum/ хотя чувствую что это будет нескоро)
Отредактировано WerewolF (2009-08-13 12:11:37)
Есть предложение.
Давайте на открытие ОБТ зарвёмся туда и попыатемся реализовать наши начинания. Скажем, сделать генеральную репетицию. Кто как смотрит?
во расфлудился а на кой у тя в подписи два раза подпись smackdown?
Да так ради прикола А так лучше?
Отредактировано WerewolF (2009-08-13 14:37:34)
А так лучше?
да
В кС на серваке играет ктонить??? или как дела в кс???
В кС на серваке играет ктонить??? или как дела в кс???
Пиши мне в асю и сыграем;)
Vse xvatit tyt pisat my pereezhaem http://smackdown.aionwars.com/forum/ , vsem zaregatsya i pereexat tyda
пора пора
Отредактировано Gisus (2009-08-13 22:12:30)
гоу гоу