SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!

Обо всём!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 350

241

ANGELSPIT написал(а):

жизнь полный уГ

Ну ты же гот..а на сколько знаю готы даже в самой плохой ситуации видят позитив

0

242

Skuror написал(а):

Ну ты же гот..а на сколько знаю готы даже в самой плохой ситуации видят позитив

помоему наоборот))....

0

243

Shavka написал(а):

помоему наоборот))....

Ты не знаешь истинный смысл в жизни гота...он не втом как многие думают,что гот готов при  удобном случае умерить,просто они живут на фоне смерти,зная что она не избежна и считают так интересней жить..ой еще много чего..что другие считаю ошибычным

0

244

:'(

0

245

Skuror написал(а):

истинный смысл в жизни гота...он не втом как многие думают,что гот готов при  удобном случае умерить,просто они живут на фоне смерти,зная что она не избежна и считают так интересней жить..ой еще много чего..что другие считаю ошибычным

Спалил контору :D

Отредактировано Myxa (2009-08-03 16:19:20)

0

246

Myxa написал(а):

Спалил контору :D

Не понял?)

ANGELSPIT написал(а):

Что не так?

0

247

Муха, цитату поправь, не я печатала=)
-----
Да все так*ага...конечно*
просто все задолбало*долбанное одиночество >_<*

0

248

ANGELSPIT написал(а):

Муха, цитату поправь, не я печатала=)

эээ.... я хз как, так получилось)))

0

249

xD

бывает=)

0

250

ANGELSPIT написал(а):

просто все задолбало*долбанное одиночество >_<*

Так все  в твоих руках,постарайся изменить то что не нравиться

0

251

Если было бы все так просто...

0

252

Какие-то вы необщительные.

0

253

ANGELSPIT написал(а):

Если было бы все так просто...

Ну жизнь тяжелая штука однако..
Не каждый в ней свое местно найдет..да и счастье тоже(

0

254

0

255

ANGELSPIT написал(а):

# Цитировать

Да не огорчайся , послушай любимую музыку:) :whistle:

0

256

И так слушаю..

0

257

Кароче это полная жопа не навижу весь миррр :(
Сегодня поехал в Краснодар заберать Ноут с ремонта.. Приехал а мне говарят типа сори мы вам забыли позванить и сказать что  с ноутам проблемка случилась... Кароче они превезли крышку от ноута что поломалась у меня.. И начали ставить и когда они это делали повредили матрицу на ноуте кароче он проработал 2 дня у них а на 3 он отрубился.... Тоесть ноут работает а мониг не горит кароче поломали мне матрицу.. Я и м щас такой разгон полётов устроил что они взяли с меня деньги тока за крышку как и была сразу сказана 2700 руб.. А матрицу они за сво

0

258

Кароче это полная жопа не навижу весь миррр :(
Сегодня поехал в Краснодар заберать Ноут с ремонта.. Приехал а мне говарят типа сори мы вам забыли позванить и сказать что  с ноутам проблемка случилась... Кароче они превезли крышку от ноута что поломалась у меня.. И начали ставить и когда они это делали повредили матрицу на ноуте кароче он проработал 2 дня у них а на 3 он отрубился.... Тоесть ноут работает а мониг не горит кароче поломали мне матрицу.. Я и м щас такой разгон полётов устроил что они взяли с меня деньги тока за крышку как и была сразу сказана 2700 руб.. А матрицу они за свой счёт купят мне так как они и поломали её... А иза того что их секретарь не позванил мне и не сказал чтобы я не ехал в другой город так как с ноутам проблема.. С его зарплаты вычтут доставку ноута мне в мой город чтобы я не ехал опять в Краснодар :)
Кароче ноута я ещё не увижу неделю...
Обещали что во вторник или среду отправят мне его ЭксперПочтай..
Ну вот как таких людей назвать?...Ябы их секреторя убил бы н.....

0

259

ну надеюсь у тебя все будет норм!

0

260

Фур я вопще не понимаю что мне так этим летам не везёт...
Ноут мне не как не могут зделать..Мою заявку на провидении инета к бабуле чтоб у неё торчать попивая пива и играть в Aion на оффе (заявку потеряли.. И + я вчера узнал что квартикра которую я хотел снимать  когда поду на 2 курс в Инстет с интернетом безлимитным, хозяен не будит здовать так как у него дома капитал ремонт и он щас сам там будит эить(с квартирай пролител) Щас придёться покупать гозерку и ездить искать квартиру по ближе к инстетуту и с инетом :(
Да за что мне это всё бл.......

0

261

У меня тоже с матрицой капец. Все лето сижу без норм ноута, приходится подключать монитор от компа маман. Тоесть ночью посидеть шансов нет. >_< Давно уже бабки отработала, а заказать все никак не могут. И из-за того что поменяли инет, вайфай до сих пор не настроили, и все потому что бате лень приехать поставить. >___<

Отредактировано ANGELSPIT (2009-08-04 17:47:13)

0

262

ANGELSPIT написал(а):

У меня тоже с матрицой капец. Все лето сижу без норм ноута, приходится подключать монитор от компа маман. Тоесть ночью посидеть шансов нет. >_< Давно уже бабки отработала, а заказать все никак не могут. И из-за того что поменяли инет, вайфай до сих пор не настроили, и все потому что бате лень приехать поставить.

Как я тебя понимаю :)

0

263

Т_Т

0

264

Мда не весезт вам..Сочувствую :'(

0

265

Угук Т.Т

0

266

писимисты верьте в лучшее  :cool:

0

267

лучше не бывает, только хуже.
жизнь вся такая пессимистичная.

0

268

ANGELSPIT
а ты прожила всю жизнь?
у тебя еще все будет
покрайней мере ненадо унывать чоле  :crazy:

0

269

я прожила достаточно для себя что бы понять какая она, цука-жизнь.

0

270

15 не возраст будет 25 будеш со смехом вспоминать

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Обо всём!!!!