жизнь полный уГ
Ну ты же гот..а на сколько знаю готы даже в самой плохой ситуации видят позитив
SmackDown |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
жизнь полный уГ
помоему наоборот))....
помоему наоборот))....
Ты не знаешь истинный смысл в жизни гота...он не втом как многие думают,что гот готов при удобном случае умерить,просто они живут на фоне смерти,зная что она не избежна и считают так интересней жить..ой еще много чего..что другие считаю ошибычным
истинный смысл в жизни гота...он не втом как многие думают,что гот готов при удобном случае умерить,просто они живут на фоне смерти,зная что она не избежна и считают так интересней жить..ой еще много чего..что другие считаю ошибычным
Спалил контору
Отредактировано Myxa (2009-08-03 16:19:20)
Спалил контору
Не понял?)
Что не так?
Муха, цитату поправь, не я печатала=)
-----
Да все так*ага...конечно*
просто все задолбало*долбанное одиночество >_<*
Муха, цитату поправь, не я печатала=)
эээ.... я хз как, так получилось)))
xD
бывает=)
просто все задолбало*долбанное одиночество >_<*
Так все в твоих руках,постарайся изменить то что не нравиться
Если было бы все так просто...
Какие-то вы необщительные.
Если было бы все так просто...
Ну жизнь тяжелая штука однако..
Не каждый в ней свое местно найдет..да и счастье тоже(
# Цитировать
Да не огорчайся , послушай любимую музыку:)
И так слушаю..
Кароче это полная жопа не навижу весь миррр
Сегодня поехал в Краснодар заберать Ноут с ремонта.. Приехал а мне говарят типа сори мы вам забыли позванить и сказать что с ноутам проблемка случилась... Кароче они превезли крышку от ноута что поломалась у меня.. И начали ставить и когда они это делали повредили матрицу на ноуте кароче он проработал 2 дня у них а на 3 он отрубился.... Тоесть ноут работает а мониг не горит кароче поломали мне матрицу.. Я и м щас такой разгон полётов устроил что они взяли с меня деньги тока за крышку как и была сразу сказана 2700 руб.. А матрицу они за сво
Кароче это полная жопа не навижу весь миррр
Сегодня поехал в Краснодар заберать Ноут с ремонта.. Приехал а мне говарят типа сори мы вам забыли позванить и сказать что с ноутам проблемка случилась... Кароче они превезли крышку от ноута что поломалась у меня.. И начали ставить и когда они это делали повредили матрицу на ноуте кароче он проработал 2 дня у них а на 3 он отрубился.... Тоесть ноут работает а мониг не горит кароче поломали мне матрицу.. Я и м щас такой разгон полётов устроил что они взяли с меня деньги тока за крышку как и была сразу сказана 2700 руб.. А матрицу они за свой счёт купят мне так как они и поломали её... А иза того что их секретарь не позванил мне и не сказал чтобы я не ехал в другой город так как с ноутам проблема.. С его зарплаты вычтут доставку ноута мне в мой город чтобы я не ехал опять в Краснодар
Кароче ноута я ещё не увижу неделю...
Обещали что во вторник или среду отправят мне его ЭксперПочтай..
Ну вот как таких людей назвать?...Ябы их секреторя убил бы н.....
ну надеюсь у тебя все будет норм!
Фур я вопще не понимаю что мне так этим летам не везёт...
Ноут мне не как не могут зделать..Мою заявку на провидении инета к бабуле чтоб у неё торчать попивая пива и играть в Aion на оффе (заявку потеряли.. И + я вчера узнал что квартикра которую я хотел снимать когда поду на 2 курс в Инстет с интернетом безлимитным, хозяен не будит здовать так как у него дома капитал ремонт и он щас сам там будит эить(с квартирай пролител) Щас придёться покупать гозерку и ездить искать квартиру по ближе к инстетуту и с инетом
Да за что мне это всё бл.......
У меня тоже с матрицой капец. Все лето сижу без норм ноута, приходится подключать монитор от компа маман. Тоесть ночью посидеть шансов нет. >_< Давно уже бабки отработала, а заказать все никак не могут. И из-за того что поменяли инет, вайфай до сих пор не настроили, и все потому что бате лень приехать поставить. >___<
Отредактировано ANGELSPIT (2009-08-04 17:47:13)
У меня тоже с матрицой капец. Все лето сижу без норм ноута, приходится подключать монитор от компа маман. Тоесть ночью посидеть шансов нет. >_< Давно уже бабки отработала, а заказать все никак не могут. И из-за того что поменяли инет, вайфай до сих пор не настроили, и все потому что бате лень приехать поставить.
Как я тебя понимаю
Мда не весезт вам..Сочувствую
Угук Т.Т
писимисты верьте в лучшее
лучше не бывает, только хуже.
жизнь вся такая пессимистичная.
ANGELSPIT
а ты прожила всю жизнь?
у тебя еще все будет
покрайней мере ненадо унывать чоле
я прожила достаточно для себя что бы понять какая она, цука-жизнь.
15 не возраст будет 25 будеш со смехом вспоминать