"Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!" (Вообще и не сильно люблю
)
1.Дмитрий
2.19
3.Украина,Днепропетровск
4.435458330 ,мыло не пишу т.к. редко на него захожу,есть Skype - dark_dimka
5.Хочу создать с ником - Femida,если не займут конечно)
6.Assasin
7. -
8.Нет
9.Не был
10.Понравилось,то что в клане будет одна расса.Очень влиятельный фактор также 16+,не переношу назойливых малолеток..По правде говоря красноречие не моя сильная сторона, - Краткость сестра таланта (с)
11.Когда как,работаю много,но постараюсь уделить как можно больше свободного времени
12.Вначале модерировал,а позже и админил пару-тройку сайтов
13.Почему именно SmackDown?)
14.Ну что же,19 лет,работаю,стараюсь проводить время весело либо с друзьями за пивасиком,либо за компом.С людьми схожусь и общаюсь легко и непринуждённо,в ближайшем будущем поступлю на факультет психологии..
15.Да
16.Уши и микрофон есть,=> не проблема,только расскажете про него поподробнее)
17.Lineage2,MU-online(был BattleMasterom в гильдии,есть искусство умело затыкать рот,в противном случае Helm оппонента летел далеко и надолго)+к этому парочку не значимых и быстро забытых проектов
Отредактировано Fallen_Angel (2009-07-30 17:27:57)
),ненавижу перебежчиков которые меняют кланы как перчатки.Моя черта - стабильность,приведу пример : в MU-online вступил в гильдию в самом её зарождении,увидел всё - и взлёты и падения,был с ребятами до самой её смерти(9 месяцев думаю срок немалый),так же поддерживаю отличные дружеские отношения со всеми своими ребятами.Забил на МУ,т.к. не было цели стремления(забрали замок,всем порвали то что надо)
Могу помочь с данными аспектами