SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Видео Made by DeLaFer for AionWars.com

Видео Made by DeLaFer for AionWars.com

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FRextBYtcpc[/youtube]

+3

2

А шо так быстро удалил? даж пальнуть не успел  :(

0

3

Перезаливал,видео загрузилось некорректно.

0

4

Из всего видео только 13 последних секунд твои  :glasses:  но серавно чувствуется "легкий" креатив

0

5

Делал по просьбе Тибальдика из данного им материала.

+1

6

Ооо Делафер красавец видео выложили на сайте айонварс)))

0

7

Хорошенькое видео..понравилось!

0

8

Видео очень понравилось)) токо в конце, если бы этот гиант ударил в камеру было бы как в голливуде))

0

9

Та да если бы айон писали в голливуде мы бы тут не разговаривали)

0

10

Vash написал(а):

Та да если бы айон писали в голливуде мы бы тут не разговаривали)

Это точно=)

0

11

Ну извините,чего не могу,того не могу.
Слепил из того что было.
я тут прихуел с комментариев товарищей на новостной странице:

"Фу пиздец плагиат..этот ралик на ютюбе я видел ещё несколько месяцев назад..Нах его выдавать за свой..перекачайте тогда сюда ёпт весь ютюб и хвалитесь..с хера сайт популярней от таких действий должен стать я хз.!
БАЯН!

Видимо единственное что сделал этот Деляфер..так это вставил чёрные вставки с текстом..а всё остальное не его! для этого много ума не надо. Ворьё!"

И

"Лично от меня...видео это краденое,вернее это подборка из разных видео созданных NC Soft-овцами,лучше бы чего-нить из геймплэя собственного сделал... Ненавижу,когда кто-то "ворует" сделанное действительно профессионалами,а потом все его хвалят твоя заслуга здесь лишь в том,что смог нарезать,вставить текст и поставить музыку,чтоб никто не узнал,что звук при нарезке связь потерял(это всё в Nero Vision можно сделать),ещё и музыка из Пиратов Карибского моря...что Айоновской темы не нашёл в нэте или лень искать было?

личное мнение - полный дрэк..."

и

"читаю и ахиреваю чо тут супер???? видео на уровне 5ого класа да и музыка риально не в тему шрифт ваше гавно и чо ж тут зачодного?? ппц вы все гоните........."

0

12

Да не видео очень хорошее, просто подобный момент (с последним ударом в камеру) у меня ассоциируется с музыкой пиратов)) Хз почему, но это не означает что так и должно быть)

0

13

DeLaFer
Делафер не парься, везде есть люди которые не зная всей ситуации пишут все что у них на языке и в тухлых мозгах лежит.
Тебя по просили, ты сделал из того что дали,все просто и ясно,сделал так что бы было красиво и в тему!
Администрация поблагодарила, Молодец) а сообщения юзеров (а то и школьников вообще) которые то сами ни когда мелкое видео даже  не делали..тьфу на них епт)

0

14

Да меня уже Tibald успокоил :whistle:

0

15

Ну я рад за тебя :jumping:

0

16

Видео оч красивое, а то что эти неадекваты орут, вообще не стоит обращать внимания. Они сами даже и такого не смогут сделать..... Даже половины того что выполнил ты!!!!!

0

17

+1

0

18

Бес ты молодец, красава, обязова сделаем клановое видео, только его уже будем делать более серьезно, а не в МувиМейкере, у нас с Вано уже есть идеи. Видео ты делал админам, они сказали спасибо, значит всё гуд, кому не нравится, тот пусть подрочит и успокоится

0

19

Однако мувик Мелоди мне понравился больше,чем свой даже)

0

20

FuryAnger написал(а):

только его уже будем делать более серьезно, а не в МувиМейкере

Даже в Мувимейкере можно сделать клёвое видео. Когда у меня ещё не было выхода в инет, по ночам сидел в мувимейкере и пытался делать что-то типа мувиков. Сначала из фильмов вырезал. Потом контра, квака, дота... И если посидеть чуть больше, чем на тяп-ляп, то может получиться весьма неплохо.

DeLaFer написал(а):

Однако мувик Мелоди мне понравился больше,чем свой даже)

Мне кажется, что твой мувик не хуже. Единственное, из-за чего у кого-то могло возникнуть мнение, что у Мелоди красивее мувик - это само видео. Моменты запечатлены классные.

0

21

+1111 видюха смачная))) слюни потякли^^

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Видео Made by DeLaFer for AionWars.com