SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » BANNED » Comic-Con 2009

Comic-Con 2009

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

GameTrailers.com предлагает нашему вниманию подборку видеороликов по Aion с проходящей сейчас выставки Comic-Con 2009.
На выбор посетителей сайта представлены: большой отрезок игрового процесса (в 3 частях), сценка с битвой на мосту, демонстрация пылающего демона и показ возможностей по кастомизации персонажей. В оригинале ролики называются так:

- SDCC 09: Developer Walkthrough Part I
- SDCC 09: Developer Walkthrough Part II
- SDCC 09: Developer Walkthrough Part III
- SDCC 09: Bridge Battle Trailer
- SDCC 09: Flaming Demon Trailer
- SDCC 09: Character Customization Trailer

Отредактировано Destroyer (2009-07-25 23:11:39)

0

2

я думаю тут большинство читает Гоху) так что смысла нет все новости копипастить)

0

3

Ну не все новости, а только одну. И с чего ты взял что все читают гоху?
Выложил новость потому, что понравилось видео.

0

4

потому что это Гоха блин) ну всегда начинается с 1)

0

5

Ну это кагбы не гоха, а клан-сайт. Так что все твои претензии лесом  :P

0

6

это и правда не Гоха, но

Unforgiven написал(а):

я думаю тут большинство читает Гоху) так что смысла нет все новости копипастить)

0

7

и? пойдем по кругу? не нравится мне все это... с таким же рвением можешь по-тролить остальные темки(созданые гураном). Он вить не сам делал скрины и писал инфу, а скопипастил... как нехорошо поступил однако.
Ты прям как банный лист, который плип к потной жопе.

0

8

Выкладывать новости это хорошо,но ничего нового ты не выложил.Видео давно просмотрены.

Destroyer написал(а):

Могу засчитать как за оскарбление.

0

9

DeLaFer написал(а):

Видео давно просмотрены.

Первые три, наврядли. Да и не в том суть. На этом сайте до меня его никто вить не выкладывал? Ну так кто-то может не смотрел еще.
Но раз такие дела, то на будущее учту... и больше ничего сдесь выкладывать не буду.

DeLaFer написал(а):

Могу засчитать как за оскарбление.

Нумелых тролей надо сразу присекать, методом "мордой в собственное дерьмо", иначе начнут толстеть. Не понимаешь о чем я? - тогда можешь и это зачислить как оскобление.

0

10

2. Каждая член клана должен уважительно относится к своим сокланам, независимо от старшинства и времени пребывания в клане.

4. Оскорбление внутри клана запрещены.

Destroyer написал(а):

Destroyer написал(а):

Нумелых тролей надо сразу присекать, методом "мордой в собственное дерьмо"

Я, DeLaFer, BrightKiller и FuryAnger, приняли решение о том, что ты покидаешь наш клан. Мы хотим что бы в нашем клане люди уважали друг друга. Удачи!

0

Вы здесь » SmackDown » BANNED » Comic-Con 2009