SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1-Миша
2-16
3-Ростов-на-Дону
4-www.myxtap@mail.ru      Скайп- "Myxa" "myxtap@mail.ru"
5-Myxa
6-Скаут и/или Воин
7- -
8- -
9- -
10-Незнаю)))
11-Часа 4
12-Photoshop, а там посмотрим.
13- -
14-Студент, занимаюсь созданием сайта. Если примут, спросите, что интересно.
15-Да
16-О Винтрилио даже не слышал, пользуюсь скайпом.
17-Lineage 2, Requiem Online, Cabal Online, вроде всё.
П.С. За словами слежу)
"Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!"))))

0

2

Myxa написал(а):

10-Незнаю)))

Ну а все таки, почему решил именно в наш клан идти? Кто нить посоветовал?

0

3

Skuror написал(а):

Ну а все таки, почему решил именно в наш клан идти? Кто нить посоветовал?

Вообще я во всех играх "одиночка".
Случайно попал на ваш сайт, при просмотре понял, что, люди в клане серьёзные (не подумайте что подлизываюсь и т.п.!!!), т.к. опыт в кланах есть. В основном попадались во многих играх кланы, где либо:
1-Кл не занимается кланом
2-Люди агрошкольники
3-Клан был просто для вида
Вот решил вступить, посмотреть что за люди.
А вообще, если что интересно, по скайпу могу рассказать, что заинтересует)))

Отредактировано Myxa (2009-07-30 00:18:39)

0

4

1. Кл и его замы занимаются кланом и это очень хорошо:)
2. Ну у нас таких нет (школьников т.е.) т. к. набор ведем с 16+
3. Мы клан не для вида, мы Клан который собирается в ТОП!! :flag:  И который врятли перед чем нибудь остановиться!!!

Ну а вообщем я ЗА!

0

5

Skuror написал(а):

3. Мы клан не для вида, мы Клан который собирается в ТОП!!

Надеюсь это не главная цель?

0

6

Myxa написал(а):

Надеюсь это не главная цель?

Ну лично я считаю, что главная цель  получить удовольствие от игры и общения,а остальное достигается вместе с этим же.

0

7

вообщем за .Минус ставлю за 10 пункт. Это нужно было сразу писать ,а не когда спросят.

Отредактировано BrightKiller (2009-07-30 03:23:39)

0

8

BrightKiller написал(а):

Минус ставлю за 10 пункт. Это нужно было сразу писать ,а не когда спросят.

Я не думал что это так важно)))

0

9

Вопщем я за..

0

10

опридились с классом и возьму, лучше войн так как на осаде они гораздо полезней скаутов, так как надо будет выбивать дверь и чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы попадем в замок, чем быстрее мы попадем в замок тем меньше они успеют спохватится, чем меньше они успеют спохватится, тем быстрее и безпроблем мы возьмем замок)

0

11

FuryAnger написал(а):

опридились с классом и возьму, лучше войн так как на осаде они гораздо полезней скаутов, так как надо будет выбивать дверь и чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее мы попадем в замок, чем быстрее мы попадем в замок тем меньше они успеют спохватится, чем меньше они успеют спохватится, тем быстрее и безпроблем мы возьмем замок)

Тогда такой вопрос, у вас "твинки" приветствуются?

0

12

Myxa написал(а):

Тогда такой вопрос, у вас "твинки" приветствуются?

хм, для торговли я не против а как второй перс против, так как надо все силы кинуть на основного, сервер только откроется и чем быстрее мы все качнемся 30+ тем быстрее мы нагнем серв  :glasses: , а пока еще и второго перса докачаешь, там уж необходимости в нем не будет так как мы будем выше лвлом и в лучшем шмоте, нет я не заставляю тебя выбирать класс против твоей воли, просто легион это семья, и чем больше ты пользы в семью принесешь, тем больше отдачи получишь, решай.

0

13

FuryAnger написал(а):

хм, для торговли я не против а как второй перс против, так как надо все силы кинуть на основного, сервер только откроется и чем быстрее мы все качнемся 30+ тем быстрее мы нагнем серв  :glasses: , а пока еще и второго перса докачаешь, там уж необходимости в нем не будет так как мы будем выше лвлом и в лучшем шмоте, нет я не заставляю тебя выбирать класс против твоей воли, просто легион это семья, и чем больше ты пользы в семью принесешь, тем больше отдачи получишь, решай.

Мне просто что стиль Скаута, что Война, к обоим приспособлюсь. А "твинка" я обычно делаю ради интереса, надо же игру познавать)
Возьму война тогда, раз от него больше пользы

Отредактировано Myxa (2009-07-30 13:38:59)

0

14

Ну смотри пока качай война а если совсем не твоё то будешь делать скаута, буду не против!
С тебя активное участие в жизни клана и посещение форума, у нас с этим строго!
Может попросим тебя что то в фотошопе сбацать)
Тема закрыта! Принят

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка