SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка Rosenrot

Заявка Rosenrot

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Саня
2. 20
3. Киев
4. ICQ 475788884 , e-mail rosenrot1989@mail.ru
5. Rosenrot
6. Скорее всего буду играть Ренджером или Клериком
7. -
8. Нет
9. Не был
10. ....
11. Есчо не знаю, просто с 3го августа выхожу на работу, незнаю как сложится с графиком....
12. ...
13. ...
14. Тут я думаю достаточно написано)))))
15. Да
16. Больше скайп нравится, но и в этом розберемся, проблем думаю не будет....
17. Lineage 2, BF2, CS 1.6, (AION - Cleric 30lvl).
18. И ВООБЩЕ Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!

0

2

Сань, у меня к тебе 2 вопроса
1ый почему ты решил вступить в наш легион? ты этого не написал,а это небольшой минус
2ой ты выходишь на работу но играть то ты сможешь в айон? тоесть это совсем неотстранит тебя от игры с нами
А то , что у тебя есть опыт игры и ты любишь Ябочки ,то это несомнено + )

0

3

Решил пойти к вам так как вижу очень хороший настрой, тоесть это будет клан НЕ  тяп - ляп, а по поводу работы я буду полюбому играть, но вот например незнаю когда конкретно, но полюбому буду каждый день - если день будет обычный а не с неожиданностями=)))))))))

0

4

НУ мня все устраивает..я ЗА!

0

5

Я вообщем за, темболее по возрасту ты как раз ровестник многих в нашем клане будешь, а это значит голова на плечах уже есть, посмотрим что еще ребята напишут, если все норм через часика 2 возьму, и еще оприделись с классом, если хочешь помочь клану, то нужен клерик, так как они нужны всегда и везде, лукарей и так навалом, а вот с клериком напряг, темболее ты за клерика играть уже умеешь так как играл за него, так что пока реши за кого ты будешь!

0

6

+1. Бери Клерика очень нуна нам !!!

0

7

я бы и дальше с удовольствие играл за клерика, но вот понимаете ребят я хочу глянуть какой каст у него будет, а то на китае был очень медленный, кто то на аионварсе писал что это из за пинга, ну если вы не против я определюсь по запуску сервера... если дело в пинге то я буду Клериком)))))))

0

8

Rosenrot на форуме Aionwars в моей теме по инфе ты написал вот это...

(Молодец что выложил, но гдето я уже это видел)

Всё это есть у нас на базе, так как всё это здевал я... Попрошу больше такого не писать....

0

9

Сори не хотел ничем обидеть...

0

10

принят.

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка Rosenrot