SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка!

Заявка!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

"Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!" (Вообще и не сильно люблю :D)

1.Дмитрий
2.19
3.Украина,Днепропетровск
4.435458330 ,мыло не пишу т.к. редко на него захожу,есть Skype - dark_dimka
5.Хочу создать с ником - Femida,если не займут конечно)
6.Assasin
7. -
8.Нет
9.Не был
10.Понравилось,то что в клане будет одна расса.Очень влиятельный фактор также 16+,не переношу назойливых малолеток..По правде говоря красноречие не моя сильная сторона, - Краткость сестра таланта (с)
11.Когда как,работаю много,но постараюсь уделить как можно больше свободного времени
12.Вначале модерировал,а позже и админил пару-тройку сайтов
13.Почему именно SmackDown?)
14.Ну что же,19 лет,работаю,стараюсь проводить время весело либо с друзьями за пивасиком,либо за компом.С людьми схожусь и общаюсь легко и непринуждённо,в ближайшем будущем поступлю на факультет психологии..
15.Да
16.Уши и микрофон есть,=> не проблема,только расскажете про него поподробнее)
17.Lineage2,MU-online(был BattleMasterom в гильдии,есть искусство умело затыкать рот,в противном случае Helm оппонента летел далеко и надолго)+к этому парочку не значимых и быстро забытых проектов

Отредактировано Fallen_Angel (2009-07-30 17:27:57)

0

2

я ЗА, но вот эту строчку не догнал.....

Fallen_Angel написал(а):

13.Почему именно SmackDown?)

0

3

Rosenrot написал(а):

Почему именно SmackDown?)

Интересно почему руководство выбрало именно данное название)

0

4

За

Отредактировано Myxa (2009-07-30 17:34:32)

0

5

Мы выбрали такое название в связи с подходящим,к названию и политике клана,переводом слова.

Fallen_Angel написал(а):

10.Понравилось,то что в клане будет одна расса.

Что ты подразумеваешь под данным высказыванием?В айоне не существуют полирассовые кланы.Либо асмо-либо элвис,третьего не дано.

Какаих высот ты хотел бы добиться в нашем клане?

0

6

Fallen_Angel написал(а):

10.Понравилось,то что в клане будет одна расса

видать ты мало об айоне знаешь))) не проблема) чем бы смог нам помогать? форум, сайт, видео, музыка?

0

7

DeLaFer написал(а):

Что ты подразумеваешь под данным высказыванием?В айоне не существуют полирассовые кланы.Либо асмо-либо элвис,третьего не дано.

То,что в клане будут только Асмодеане.

DeLaFer написал(а):

Какаих высот ты хотел бы добиться в нашем клане?

Помочь всем чем смогу,советом или кулаком(в данном случае клавой и мышкой ^^),ненавижу перебежчиков которые меняют кланы как перчатки.Моя черта - стабильность,приведу пример : в MU-online вступил в гильдию в самом её зарождении,увидел всё - и взлёты и падения,был с ребятами до самой её смерти(9 месяцев думаю срок немалый),так же поддерживаю отличные дружеские отношения со всеми своими ребятами.Забил на МУ,т.к. не было цели стремления(забрали замок,всем порвали то что надо)
Жду еще вопросов)

0

8

FuryAnger написал(а):

видать ты мало об айоне знаешь))) не проблема)

Есть малёхо)Можно даже сказать только начал узнавать,но голова на плечах есть и узнать не проблема)

FuryAnger написал(а):

чем бы смог нам помогать? форум, сайт, видео, музыка?

12.Вначале модерировал,а позже и админил пару-тройку сайтов
;) Могу помочь с данными аспектами ;)

0

9

Fallen_Angel написал(а):

Помочь всем чем смогу,советом или кулаком(в данном случае клавой и мышкой ),ненавижу перебежчиков которые меняют кланы как перчатки.Моя черта - стабильность,приведу пример : в MU-online вступил в гильдию в самом её зарождении,увидел всё - и взлёты и падения,был с ребятами до самой её смерти(9 месяцев думаю срок немалый),так же поддерживаю отличные дружеские отношения со всеми своими ребятами.Забил на МУ,т.к. не было цели стремления(забрали замок,всем порвали то что надо)
Жду еще вопросов)

Если пишешь то,что думаешь,то я непротив.

0

10

Я за,заявка понравилась

0

11

DeLaFer написал(а):

Если пишешь то,что думаешь,то я непротив.

Будь уверен,я не кидало и за свои слова ответить вполне в состоянии.
Если возьмёте,буду до конца!

0

12

я за.парень толковый

0

13

Ну я за! человек убедил и все толково разъяснил, ник я тебе делаю Femida на форуме и на сайте так как мы все под игровыми никами на форуме, темболее в айон нельзя использовать черточку
Принят с тебя посещение форума и активное участие в жизни клана!

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка!