Анкета
1. Имя - Артем
2. Возраст - 24
3. Место жительства - г. Новосибирск
4. Контактные данные (ICQ, e-mail) 214-340-901 icq, xobit@bk.ru
5. Ник чара Art4ik
6. Кем будете играть на сервере скорее всего ТАНК Templar
7. Экипировка в будущем фул сет и главное щит, вообще прикалываюсь по щитам)
8. Есть ли другие чары на сервере обязытельно будут
9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел - еще не играл в Aion
10. Почему вы выбрали наш клан - Понравился сайт, о приеме в клан нашел на форуме aionlive.ru. Учитывая что сервер в разработке и в игре не видел никого, сужу по сайту. Собрана неплохая инфа по игре - это значит не дилетанты сидят. В игре с вами должно быть интересно))) + еще жесткий отбор в клан по анкете.
11. Сколько проводите онлайн в среднем 4-6 в будни, 10 часов в выходные, зимой больше.
12. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) Есть конста в Л2 которая тоже присоедениться в серверу как откроется. Но тут вопрос - если всем понравиться игра и сервер. Могу помочь в наборе в клан и рассылке предложения для вступления - считаю что это щас главное.
13. Есть ли у вас вопросы к клану?
14. Немного о себе...долго играл в л2 - изрядно надоело, основной сервер был Астериос, был пл консты магов, на пвп сервере был кл. В жизне работаю менеджером, а так пиво, тусовки. Дрифт и лыжы.
15. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ага
16. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio, потому что может в скором времени он будет необходим - +
17. В каких игровых проектах вы ещё участвовали Lineage II @ Asterios. Ферма)))
Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!
P.S Сори за I Анкету ) ))