SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя - Артем(но лучше назывйте Тёма)
2. Возраст  - 19
3. Место жительства - Екатеринбург
4. Контактные данные (ICQ, e-mail) - 400053624;noobxcom@yandex.ru,noobxcom1@yandex.ru; Skype - noobxcom
5. Ник чара - Sir
6. Кем будете играть на сервере скорее всего - Скорее всего гладиатор либо Рейнжер
7. Экипировка - -\\-
8. Есть ли другие чары на сервере - -\\-
9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел - -\\-
10. Почему вы выбрали наш клан - на мой взгляд перспективный клан, имеющий большое будущее
11. Сколько проводите онлайн в среднем - от 5 до 12 часов (вечерний+ночной онлайн)
12. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) могу помогать в развитии сайта,т.к. на РуОф сервере был КЛом и имею навыки по работе с HTML(держал свой сайт). Отсутствует толька навый работы с Фреймами,а в остальном могу помогать.
13. Есть ли у вас вопросы к клану - Вопрос просто:на ваш взгляд,какие кланы могут составить вам серьёзную конкуренцию?
14. Немного о себе... Как было сказано выше-играл в Lineage 2 на протяжении почти 5 лет,за это время успел побывать на многих серверах в ТОП кланах. Так же за это время держал успешный lineage 2 Interlude сервер(внутригородской),просуществовавший около года,после чего я просто не увидел перспектив и уронил его. Этим самым хочу сказать,что знаком с организацией Клановой и Партийной системы,могу помоч в оной,если будет необходимость. Ну о личных качествах не буду...
15. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана - естественно
16. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio, потому что может в скором времени он будет необходим - возможность есть,но Ведро всегда избегал,чаще всего пользовался либо ТС либо Скайпом. Просто минусы Ведра очень велики по сравнению с ТС.
17. В каких игровых проектах вы ещё участвовали - перечислены выше,но:Lineage 2 C3-Gracia Final,WoW.
Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!-скопировал в буфер,но пока писал заявку забыл вставить,извиняюсь.

Отредактировано Sir (2009-07-30 21:00:11)

0

2

Заявка оформлена достойно,ждём отписи остальных ребят.
ПыСы:Не против.

0

3

я смотрю кто то проштрафился...  :angry:
Фемина не обратил внимание, человек с уставом не ознакомлен, заявка хорошая не спорю...

Отредактировано Rosenrot (2009-07-30 20:55:30)

0

4

Млин,точно пропустил,пардон... :(

0

5

вот другое дело, ждем начальство...

0

6

- с уставом сразу не ознакомился.

0

7

Sir написал(а):

13. Есть ли у вас вопросы к клану - Вопрос просто:на ваш взгляд,какие кланы могут составить вам серьёзную конкуренцию?

ты имено об айонварс? то никакие, так как у элиосов в клан где больше всего народа, берут всех, просто надо написать ник и класс, имхо бред, с такой заявкой клан не станет сильным,а наберет половину детей, половину неадекватов, а половина вообще не будет у них играть,чтоб составить нам конкуренцию нужно быть организованным кланом, и с серьезным набором, если есть еще вопросы задавай, заявка понравилось всё достаточно полно и ясно написано

0

8

BrightKiller написал(а):

- с уставом сразу не ознакомился.

Sir написал(а):

скопировал в буфер,но пока писал заявку забыл вставить,извиняюсь.

тебя написали, темболее раз человек столько дохера написал и ему было не в падлу, то полюбому он ознакомился с уставом

0

9

я за ! :flag:

0

10

я написал причину отсутствия данной фразы прямо в заявке,быв в прошлом КЛом я представляю,что ознакомление с уставом,целями и т.д. клана очень важно. И тем более я написал заявку на вступление в ваш клан именно потому что у вас небольшой,но конкретный устав(по моим личным заметкам именно такие кланы как правило становятся ТОП на сервере).

0

11

Ну во первых написать хотел я это сразу еще без объяснений,но я не мог писать если ты Жан не заметил =)

Отредактировано BrightKiller (2009-07-30 21:06:32)

0

12

+ no comments

0

13

Sir
чем бы ты хотел заниматься в клане? чем бы хотел помогать и быть полезен?

0

14

FuryAnger написал(а):

чем бы ты хотел заниматься в клане? чем бы хотел помогать и быть полезен?

Ну особо не на что я не претендую,но могу помогать с организацией игрового процесса(это меня просто больше привлекает,чем неигровой процесс)...лучше я потрачу время в игре на что-либо,чем по другому...Надеюсь я поняно выразился)

0

15

Sir написал(а):

Ну особо не на что я не претендую,но могу помогать с организацией игрового процесса(это меня просто больше привлекает,чем неигровой процесс)...лучше я потрачу время в игре на что-либо,чем по другому...Надеюсь я поняно выразился)

если я тебя правильно понял то есть одна вакансия на тебя, но она в скрытом разделе и тему создавал DeLaFer ознакомься, и если он даст добро то будет хорошо!
Принят! Тема Закрыта!

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление