SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя ? - Антошка:)
2. Возраст ? 16 лет
3. Место жительства? Украина, Донецкая область, г.Горловка
4. Контактные данные (ICQ, e-mail) ? 207 960 897
5. Ник чара?Night (это для теста, а вообще Attacer)
6. Кем будете играть на сервере скорее всего ? Клерик
7. Экипировка ?Вообще для соло кача, лучше естественно будет чайн + мейс + шилд, све на ХП, ну а если для пати, то можно миксовать чайн + роба, но для этого надо денег много... а для начала чайн.
8. Есть ли другие чары на сервере?Нет
9. Был ли чар в других кланах? если да, то почему вышел?Чаров в других кланах нет.
10. Почему вы выбрали наш клан?Увидил на форуме, вроде нормальны клан, люди адекватные...
11. Сколько проводите онлайн в среднем? 3-7 часа
12. Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану?(Дизайн,оформление работа в Photoshop , ведение новостной ленты,модерирование форума и.т.п ) Данными талантами в полной мере не овладеваю :P
13. Есть ли у вас вопросы к клану? Почему именно "Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!?)
14. Немного о себе... Веселый, добрый парень, люблю гулять, онлайн игры... футбол, красную икру... общительный :P
15. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Yes Ser
16. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrilio, потому что может в скором времени он будет необходим ? Конечно, при чем опыт обещния в этой програме большой.
17. В каких игровых проектах вы ещё участвовали ? Lineage II евро оф\ру офф, PW online.

Отредактировано Attacer (2009-08-01 18:37:46)

0

2

Хорошо заполнил, я за.

0

3

Правда, есть проблема... я чесно говоря, не играл в аион никогда, вот только сейчас начал...

0

4

Attacer написал(а):

Правда, есть проблема... я чесно говоря, не играл в аион никогда, вот только сейчас начал...

Не беспокойся у большинства таже проблема, хотя кто то смог поиграть на китайском ОБТ

0

5

Нууу.. в уставе клана написано, написать в заявочке :P
По клерику, понравился класс, и бафер, и в пати и соло может качаться...

0

6

Skuror написал(а):

Где ты это вычитал ?

Ну наверно в уставе)
Я так то За

0

7

Attacer написал(а):

Нууу.. в уставе клана написано, написать в заявочке
По клерику, понравился класс, и бафер, и в пати и соло может качаться...

Клерик в основном лекарь.
Я не против.

0

8

Кем на Евро и  Руофе Л2 играл,на каком серве,какой клан?
И свои достижения пожалуста...+сколько опыт?

Отредактировано Sir (2009-08-01 16:34:57)

0

9

До евро играл на фришке:, шок:P
Опыт игры чуть меньше 4 лет, на евро играл сначало ШК, потом берс, серв луна, клан Enigma. драк сет +6, ХД +4, фринтеза, и ТТ сет.
На руофе, клан DoggyStyle чар Attacer берс 77 мж сет, топ а двуруч... ну и там по мелочи.

Отредактировано Attacer (2009-08-01 16:46:24)

0

10

Attacer написал(а):

На руофе, клан DoggyStyle

Эстус?

0

11

ой да, забыл сервер сказать:P Эстус, но сейчас перса отдал другу он играет.

0

12

Attacer написал(а):

До евро играл на фришке:, шок:PОпыт игры чуть меньше 4 лет, на евро играл сначало ШК, потом берс, серв луна, клан Enigma. драк сет +6, ХД +4, фринтеза, и ТТ сет.На руофе, клан DoggyStyle чар Attacer берс 77 мж сет, топ а двуруч... ну и там по мелочи.

Если всё чистая правда,то я могу ручаться за этого человека,т.к. DoggyStyle очень неплохой клан и выходцы из него хорошие...

В общем ЗА!

0

13

Благодарю)

0

14

+1 я за парня...

0

15

Attacer написал(а):

посмеялся спасибо оригинально заполнил 13 вопрос. я за!)))

0

16

Attacer написал(а):

7. Экипировка ?ну... роба...)

Так как я играю и буду играть клериком,то прошу ознакомиться с этим классом подробнее,т.к. клерик робу не носит.

Attacer написал(а):

10. Почему вы выбрали наш клан?Увидил на форуме, вроде нормальны клан, люди адекватные...

Корчим из себя адекватных из-за того,что клану необходимы люди.

Attacer написал(а):

Я засчитываю это как за ознакомление с уставом.Ответ,если интересует и попросишь,получишь в ЛС.

Если ты поправишь первый пункт моего докапывания должным образом,я приму тебя под свою ответственность.

0

17

DeLaFer написал(а):

Корчим из себя адекватных

Помоему мы наоборот только и делаем,что корчим из себя невесть кого на форуме серва=)...одна фраза (очень часто мелькающая перед глазами) "Девушки,присоединяйтесь к клану" меня постоянно убивает...^|^

Отредактировано Sir (2009-08-01 18:43:12)

0

18

Принят на испытательный срок под мою ответственность-неделя.
С тебя активное участие на форуме и жизни клана.
ответ дам позже.

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявочка