SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Зявка на вступление(Просьба сразу не удалять, хотябы прочесть)

Зявка на вступление(Просьба сразу не удалять, хотябы прочесть)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ!
Анкета

1. Костя
2. 21(30.03.1988)
3. Украина, Крым, Симферополь
4. ICQ - 308180734, Mail\Jabber - Birhoff@gmail.com
5. Misata
6. Gladiator, Prist
7. -
8. -
9. -
10. Серьезный контроль вступления в клан(проверенно на себе), отсутствует торговля внутри клана(обычно при внутриклановой торговле слабым игрокам невозможно получить помощ даже от соклановцев), возможность общения клана средставми связи помимо игровых(помогает связатся с необходимыми людьми когда те по тем, или иным причинам не выходят в игру), возможный рост в иерархии клана(очень часто иерархия клана распределяется при его создании и более не меняется), клан создан до начала сновной игры(то есть когда сервер будет запуще в полнофункциональном режиме то соклановцы будут хорошо друг друга знать и процесс набирания сиы клана станет более быстрым), на главном форуме сервера, можно всегда увидеть игроков данного клана(что подтверждает их игровую, а также социальную активность).
11. От 2 до 6 часов в день, в основном в вечернее и ночное время суток
12. Есть навыки програмирования, возможно написани для сайта различных компонент позволяющих сделать сайт более эффективным. английский язык - перевод статей, мануалов, и другого для сайта или соклановцем.
13. Есть просьба: не могли бы вы указать причину отказа.(Знаю что в уставе написано что вы не указываете причину, поэтому это всего лишь просьба)
14. Работаю програмистом. Фирма занимается разработкой приложения для создания сайтов(CCS, Artisteer). Учусь в магистратуре на факультете прикладной математики. Основная черта характера  - флегматичность. а и еще я анимешник, так что иногда някаю ^_^
15. Да
16. Есть, также других голосовых или видео чатов
17. l2, достаточно много, после глобальной донатизации руофф перешел на PVP сервера. WOW играл на офф сервере, но недолго, достаточно дорогое удовольствие. Ragnarok, Luna, Project Tortuge etc.

0

2

в той теме ты не прочитал устав. протифф

0

3

-

0

4

Давайте оценим то что есть сейчас. Да в прошлый раз я сплаховал. Это была моя ошибка.

Если же вы принцыпиально против моего вступления, то тогда дальнейшее рассмотрение заявки бессмысленно. Ибо нет смысла втупать в клан в котором тебя принцыпиально не хотят видеть.

0

5

При чем тут принцип? Ты не правильно составил заявку на вступление!

0

6

Поэтому я и написал новую, в которой постарался как можно более подробно расписать все пункты заявки, изучил устав.

0

7

Я не помню первую его заявку..но эта меня устраивает.
Если человек написал заявку во второй раз, то может о чем то это говорит.
ЗА!

0

8

я за хотя мое слово ни чего и не значит
один вопрос ла2 руофф какой сервер? (если кадмус укжи клан если состоял)

Отредактировано Gisus (2009-08-05 13:53:41)

0

9

Вопщем я За.

0

10

За
Без обьяснений.вы их все-равно не слушаете :dontcare:

Отредактировано Melody (2009-08-05 13:54:24)

0

11

Gisus написал(а):

один вопрос ла2 руофф какой сервер? (если кадмус укжи клан если состоял)

Если Васпер то тож клан скажи ^,^

0

12

я пересмотрел своё мнение. Если будешь чантером то берем. фури тоже за.

+1

13

"один вопрос ла2 руофф какой сервер? (если кадмус укжи клан если состоял)"
Athebaldt, Phantom Ranger, без клана, не долго играл.

0

14

Эхь)не пересекались =\

0

15

у меня вопросов нет ^^

0

16

Я не против играть чантером. Только если во мне будет необходимость, потому что соло его будеть очень сложно прокачать.

0

17

насчет кача не беспокойся, ник на форуме меняю на игровой - Misata. Принят закрыто.

0

18

birhoff написал(а):

17. l2, достаточно много, после глобальной донатизации руофф перешел на PVP сервера. WOW играл на офф сервере, но недолго, достаточно дорогое удовольствие. Ragnarok, Luna, Project Tortuge etc.

Ссылку на персонажа в армори,будь добр.

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Зявка на вступление(Просьба сразу не удалять, хотябы прочесть)