SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Наши будущие противники

Наши будущие противники

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто эти люди? А точнее какой клан? Интересно знать врагов в лицо ещё до начала войны. Как вы думаете кто из остальных кланов может пойти против нас как игровом аспекте так и в информационном?

ИМХО: Моими первыми противниками станет легион BlackSun. Там все мои любимые модераторы форума aioтwars =) К тому же они наши первые противники, т.к. набирают Elyos-ов =) Ещё думаю, что Titan Guild сможет помешать, если сможет набрать состав. У них учень правильная игровая политика, это можно заметить прочитав их устав.

0

2

А не может получиться так ,что модерам форума будут какие либо поблажки или помощь  в игровом процессе?
И дай плиз ссылку на их устав хочу глянуть на их политику ...

+1

3

блек сан без разговоров враг №1
титан пока состав не набрали
что по асмо кланам не понятно
игра против администрации очень даже увлекательна на фришардах ла2 такое встречается сам был 2 раза в таких кланах которые воевали с админ=кланом но после взятия у админского клана замка по какой то причине были забанены все члены клана xD

0

4

Gisus написал(а):

но после взятия у админского клана замка по какой то причине были забанены все члены клана xD

да уж с админ-кланом шутки плохи))особенно если админы помешаны не на сервере а собственно на игре

0

5

Sun kone4no nomer 1 poetomy i zabil im strely v cs, prosto uje ne mogu dojdatsya kogda im jopi porvy) vot eshe nashi bi vsetaki nabrali ludei v doty 4tob im eshe i po dote porvat popky))

0

6

Народ, про иностранцев не забывайте! у французов поляков и испанцов уже гильдии есть^^ так сказать"Надерем буржуйские задници супостатов!" пс Я не расист(йа патриот^^) =)

0

7

balanced написал(а):

А не может получиться так ,что модерам форума будут какие либо поблажки или помощь  в игровом процессе?

ЧТо ты имеешь ввиду?

0

8

Знаю одно-кем бы не были наши враги,им будет плохо))

0

9

так будет же 2 сервака Русско-язычный и Англо, какие супостаты О_О ?.
у модеров будут просто игровые чары нету привилегий не каких, они же не ГМЫ а модеры форума. Тибальдик отписывался по этому поводу.

0

10

вот стало интересно будущие враги, а будущие друзья намечаются?

0

11

Скурор как то писал:"С открытием сервера предлагаю создать клан противоречущий всем законам морали.
Вы наверняка встречались в предыдущих проектах с кланами ублюдков,падонков и так далее.В общем предлагаю направить наш клан
в то же русло!
Громить всех:и элисов,и другие легионы асмодиан

Незнаю, я даже за))) Прикинь если более слабые кланы будут нас обсуждать "Да этот клан из психов каких то состоить...Лучше с ними не связываться(ОНИ тут отцы)..." А элки так и просто будут разбегаться в паники, лишь только заметят НАШИХ на горизоньте, в последствии конечно пытаясь оказать сопротивление(для того чтобы не прослыть трусами), однако все попытки будут тщетны...А знаете ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!

0

12

Громить то будем,но кланом ублюдков,противоречащим законам МОрали  я не хочу быть.

0

13

Rolling написал(а):

,и другие легионы асмодиан

Именно в этом аспекте есть проблема, так как по задумке игры Асмы Асмов, Елисы Елисов атаковать немогут не при каких обстоятельствах. Но есть и другой путь влияния на Асмов раз будем бандой то следует взять на вооружение следуйщий факт:
"В настоящий момент система получения лута с моба в Aion реализована следующим образом: не важно кто первый или последний ударил моба, важно, кто нанес больше 50% от общего урона. Из-за низкого DPS танковых и лечящих классов, при всей полезности этих классов в группе, соло они могут оставаться без лута вообще, если на горизонте появляется нечестный сорк или ассасин. Эту проблему, конечно же усугубляет PvP-система Aion. Вы никаким образом не сможете атаковать игрока из своей фракции и мне это очень сильно не нравится. Иногда хочется очень сильно дать по голове соседу по споту, отнимающему у тебя мобов. :)" (с)

SnoOpy написал(а):

кланом ублюдков,противоречащим законам МОрали

Дело в том что в связи с вышенаписаным иначе никто о лигеоне и говорить не будет, если конечно администрация сервера не внесёт определённые коррективы в игровой процесс чем разрешит атаковать представителя своей рассы, в чём лично я дико сомневаюсь...

Отредактировано WerewolF (2009-08-12 10:41:22)

0

14

WerewolF написал(а):

кланом ублюдков,противоречащим законам МОрали

ну,если он конечно имел в виду,что законы морали проявляются только в убийстве-то проблема сама отпадёт,т.к. своих бить нельзя(а жаль)
Кланом -ублюдком можно быть и обсирая просто всех и вся,но на этот повод у нас есть УСтав.
просто смотря что он имел в виду)

0

15

SnoOpy написал(а):

обсирая просто всех и вся

Ну против такого даже я против, ублюдками можно быть не делаю много чего.  У нас в Л2 был закон: Убили молчи, встань в город прибежи и убей, если опять убили то сновы прибежи и убей когда убил молча встал и пошол делать своё дело дальше. Ни слова в сторону врага даже если тебя оскорбили не отвечай, а просто приди и молча убей.
Оскорбление это ничто по сровнению убийством и молчаливым продолжение  делать своё дело дальше на трупе врага, такое поведение выводит просто из себя за доли секунды и тогда о тебе начинают говорить как о игроке, а не крикливой малолетке. Я считаю что где-то в таком направлении должен созревать принцип клана которого будет боятся весь сервер, а страх=уважение.

Ибо не мы должны о себе говорить, а те мёртвые враги должны о нас расказать вот тогда-то и начнётся жара.

Отредактировано WerewolF (2009-08-12 11:05:55)

0

16

Ублюдки в игре, и ублюдки в инете это разные вещи.

0

17

Просто речь идёт не о том кто какие ублюдки,  а о том каким образом мы ими станем. Ублюдками это ммы так образно себя называем.  когды мы начнём всех убивать и.т.д. то нашему клану дадут многооо имён поверьте и таких что Ублюдки - это будет самое ласкательное :)

Так что просот стоит обработать тактику становления что зачем и какие действия будут приниматся кланом для становления своего Я.

0

18

balanced написал(а):

ЧТо ты имеешь ввиду?

Админы не будут помогать в игре модерам  форума как благодарность  ??

0

19

Пацаны вы не правильно мну понели^^ "Громить всех:и элисов,и другие легионы асмодиан (если не предоставится такая возможность сделать это в игре,то благополучно заниматься этим на форуме).При этом соблюдать устав НАШЕГО клана.
Плохая репутация у нас уже имеется.Осталось ее поддержать и развить."

Тут же не в том смысле что мы будем как какието уроды тупоголовы со всеми ругаться матами ^^ Я так понял мы будем скорее как мафия или группировка, каждый из членов которой готов сию же секунду бросить все свои дела и прийти соклановцу на помошь, ну типа друг за друга горой итд=) При этом быть дерзкими с другими асмами и не помогать им(только если это не несет личной выгоды или выгоды для нашего клана).

Отредактировано Rolling (2009-08-12 11:25:15)

0

20

Пока в игре будет 1 ГМ тибалдик, у которого перса не будет как такового, а модеры на форуме, никакой поддержки в игре получать не будут, так как помогают не ради корысти на форуме. Так мне сказал тибалдик

0

21

Attacer написал(а):

а модеры на форуме, никакой поддержки в игре получать не будут, так как помогают не ради корысти на форуме. Так мне сказал тибалдик

основывая свои слова на горьком опыте я могу сказать одно, Тибальдик другого тебе сказть немог это факт, а во-вторых как не крути кумовство никто не отменял :) Надеюсь этот сервак не очень быстро постигнет данная участь.

Rolling написал(а):

бросить все свои дела и прийти соклановцу на помошь, ну типа друг за друга горой итд=)

Ну это мы умеем  Are you gangsters? No, we are SmackDown :glasses:

Отредактировано WerewolF (2009-08-12 11:29:00)

0

22

Ya, we r fuck'n MAFIA :suspicious:

0

23

Будущие союзники ИМХО Fearless , я с ними играл на каком то гфш л2, правда играл недолго из-за траблов по работе.За время прибывание видел только положительное, сервер был под ними впринцыпе.

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Наши будущие противники