SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Кто есть кто в реальной жизни

Кто есть кто в реальной жизни

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю тут обменяться информацией, кто есть кто в реальной жизни!
Начну с себя 8-)

Меня завут Константин, мне 18, проживаю в городе Ростове-на-Дону, учусь в Донском Государственном Техническом Университете на кафедре Технология Машиностроения. Моё хобби, компьютерная техника и всё что с ними связано (софт, ОСы, игры и тд.). Любимая музыка, класическая (помогает расслабиться и собраться с мыслями). Любима книга "Смок Белью" (Джек лондон). Любимая компьютерная игра на данный момент Left 4 Dead (AION всё поменяет :crazy: )

Мой номер ICQ 403378410 (только не надо спама :mad: )

Буду рад узнать, о интересах других людей, с которыми предстоит играть :yep:

Отредактировано Chupakabra (2009-08-10 00:09:34)

0

2

1.Как вас зовут. Алексей
2.Сколько вам лет. 18
3.Где вы работаете(учитесь). Костромской Политехнический Колледж специальность: Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем. Осталось диплом сдать и защитить
4.Чем любите заниматься, в свободное время.(досуг) чтение, просмотр анимэ, играть(я геймер ><), слушать музыку, ну или проводить время в компании друзей
5.Музыка: Sum41, GreenDay, TheOffspring, Bullet for my valentine, Linkin Park, Apocalyptica, Clawfinger, Slipknot, Lumen, Пилот, Элизиум, Эпидемия, Anime OST, ДДТ и др
6. Любимые игры: диабло, герои, дисциплес, варкрафт, хелгейт лондон, линейка C&C

Отредактировано Gisus (2009-08-10 00:08:06)

0

3

Меня тоже зовут константин. мне 21, учусь в магистратуре информационно компьютерных технологий. Говоря по простому программист.

Хобби, такого страстного нет, иногда проги пишу, иногда прозу. Правдо написал всего 2 рассказа, кто хо могу дать линки)))
любимая кника БК Чака паланика. Музыка хызы, смотря чем занимаюсь, под програминг ххорошо элктронка, под релакс хард рок или треш. Любимая игра...хммм.. даж незнаю, главное на что играть ^_^

ооо блин забыл упомянуть что анимешник ^_^ няяя

Отредактировано Misata (2009-08-10 00:08:42)

0

4

Кирилл 19 лет учусь в Технологическом Институте города Санкт-Петербурга)) В коем собсно и родился)) Учусь на химика-технолога(инженер в области Электротермии  плазмохимии)
Увлекаюсь ПК играми(стратегии и ММОРПГ) Люблю тяжелую музыку и фантастические фильмы(боевики и хорор), из книг больше фентези люблю(исключение мб токо если Warhammer 40k).
Любимые игры:
1-StarCraft
2-WarCraft TFT
3-CS
4-MMORPG(L2,WoW,AION,RFOnline)
5-Plants vs Zombies

0

5

Александр 18 лет, учусь в Новороссийске Инстетут СГА... Учусь на Информатика и ВТ туда входят(Программист,инженеротехник,Защитник баз данных и ещё более 15 специальностей всех перечислять не буду..)

Хобби (MMORPG, Люблю кататься на роликах :), и аниме) Книг нету любимых:)

Любимые игры:
1-CS.
2-Aion.
3-L2.
4-R2.
И многое другое...

0

6

Захар
23 года
Увлекаюсь футболом, оружием и хорошим отдыхом
Предпочтение в кино-качество))) Любимая книга "Мастер и Маргарита"
Работаю на государство)))

0

7

Виктор, 23 года, работаю Юристом на предприятии уже 2й год, до этого работал 2 года на дргом предприятии :) ыСвободное время зачастую провожу за компом если не иду с девушкой гулять или отдыхать с друзяками. по поводу музики и всего такого скажу прямо всё зависит на прямую от настроения в зависимости от настроение зависит и всё остальное.  Если брать в учёт фильмы то люблю фантастику и фэнтэзи но большое предпочтение отдаю Аниме ибо кроме красивой анимации там имеется глубокий смысл и прикольная философия. В игры играю на протяжении 14 лет начиная с тетриса ...
Преимущественное предпочтение отдаю Стелс играв (SplinterCell и.т.д.) Люблю и очень уважаю Старкрафт жду выхода 2й части. КС и все остальные культовые игры думаю смысла перечислять нету на винте лежит папка с сейвами от пройденых игор штук 200 большинство утерянно в связи с истечение срока сбережения.
Мморги люблю за то что можно прити после работы расслабится и попинать кого-то :0 или кто-то попинает тебя. Вообщем неважно главное воевать не против проскрипченного противника.  В бога по существу не верю ибо верю 2 вещам правому и левому глазу.
Ну так вообщем в принципе все что хотел рассказать, думаю не разочарую особенно Гурана  8-)  Вообщем сегодня вечером буду пообщаемся поближе.

Отредактировано WerewolF (2009-08-10 13:10:34)

0

8

Зовут Богдан, 18 лет учусь в Гидроэнергитическом Технекумме, толком не помню на кого учусь так как не помню как поступил толком=))
Сейчас играю в кс( а так конечно в Аион) много гуляю. Люблю игры восновном ММОРПГ,РПГ,шутеры,хорроры. Люблю Драм, его в основном и слушаю. Книги(времени толком не хватает на книги) только в детстве читал. Да люблю посматривать анимехи.
Ася 454014660

0

9

Я Антошка:P 16 годиков. учусь в школе, последний класс. Пока играю на еврооффе а ла2, до выхода аиона. Люблю ессно гулякать :P Читаю много, в основной исторические книги и фентези. Сейчас упор идет на фентези все таки.

Отредактировано Attacer (2009-08-10 13:41:45)

0

10

Я Сергей, мне 18 лет. Живу в Уфе , учусь на в Колледже технологий и дизайна на специальность АСУ (Автоматизированные системы управления). Слушаю в основном рок а иенно альтернативу или мелодик деат метал, но все зависит от настроения , так же люблю классику и клубняк, не люблю слушать рэп..но уважаю..
Хобби ..это все что связано с интернетом,железом , софтом для компа..все в мире техники..Так большой поклонник Мастера Толкина и его Властелина колец! У меня даже есть кольцо такое же как в фильме только не золотое(( да  и не исчезашь когда одеваешь((
Люблю  разные фэнтези и исторические книги.
Фильмы люблю потчти всех жанров...в основ исторические драмы или приключения.
Любимые игры: Герои 3 Во имя Богов, Диабло 2, Сакред 1 и 2, Сталкер 1 и 2, Call of Cthulhu , Хроники Риддика 1 и 2,Корсары (жду 4), ессена КС=)
В свободное время от книг,музыки и компа гуляю с друзьями,так же увлекаюсь футболом и пауэрлифтингом (с девушкой недавно расстался)

0

Вы здесь » SmackDown » Флудильня » Кто есть кто в реальной жизни