SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » WerewolF

WerewolF

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Виктор
2. 23
3. Житомир, Украина
4. ICQ - 289534834, Skype - u.e.d.werewolf
5. Если не занят то буду WerewolF
6.  Chanter - если зададите вопрос почему то я отвечу, 3 года гамаю Доминатором в линяге.
7. -
8. Нету
9. Нет
10. Ваш потому что, реклама хорошая и по сравнению с другими уже выстроеная иерархия и расписаны обязательства.
11. В зависимости от отго рабочий или выходной 4-10
12. Модерировать форум так как на работе больше инет и служба безопасности не позволяет :) Так же люблю давать неплохие советы касательно определённых действий и движений.
13. Я ЛЮБЛЮ ЯБОЧКИ! -  слове яблочки преднамеренно была допущена ошибка? Если нет то что тогда означает ЯБОЧКИ? :) Да и есчё я ничего не нашол о политике клана тоисть какая она? Агрессоры, Нейтралы задроты ну в таком смысле :)
14. Смысла писать невижу если примите то узнаете по игре думаю то будет реальная оценка.
15. Да
16. Никогда не пользовался предпочитаю Скайп, но если нужно оздадим и возможность :)
17. Lineage 2 другие непризнаю, были попытки R2 online -мксимум неделю выдержал.

Если есть вопросы задавайте не стесняйтесь  :jumping:

P.S.Кстати сёня пропатчу клиент м зайду в игру, если мой ник будет занят то я отредактирую сообщение.

Отредактировано WerewolF (2009-08-10 11:40:37)

0

2

неплохая заявка... за.

0

3

WerewolF написал(а):

17. Lineage 2 другие непризнаю, были попытки R2 online -мксимум неделю выдержал.

уверен,что в AION выдержеш?

0

4

WerewolF написал(а):

Мне не нравиться такое отношение...Возможна ты и в правду не выдержиш?

Вопщем я за тока на испытательный срок...Ждём мнение остальных.

WerewolF написал(а):

P.S.Кстати сёня пропатчу клиент м зайду в игру, если мой ник будет занят то я отредактирую сообщение.

Куда зайдёш?На варс или китай?..Хотелась бы уточнить ибо умееш ли ты регать акк на китай..Или тебье надо создать чтобы ты посмотрел игру..(если надо создать то все вопросы ко мне в лс)...

0

5

В р2 я садился играть когда 2 года гамал в линягу в самый разгар сервака поэтому и невыдержал.... щас в линяге обстановка совсем другая делать там уже нечего поэтому и искал фришный сервак AIONа. Думаю я дал ответ на твой вопрос.

0

6

Guran написал(а):

Куда зайдёш?На варс или китай?..Хотелась бы уточнить ибо умееш ли ты регать акк на китай..Или тебье надо создать чтобы ты посмотрел игру..(если надо создать то все вопросы ко мне в лс)...

Поверьте зарегестрироватся я смогу просто у меня стоит щас другой сервак на котором онлайн не болие 20 чел в самый разгар и там много чего не доделано. Так что с этим у меня проблем нету.

Guran написал(а):

Мне не нравиться такое отношение...Возможна ты и в правду не выдержиш?

Отношение ненравится к чему именно к тому что я 4 года гамаю в Линягу и никуда больше не перешол? Или к тому что попытался посмотреть есчё один онлайн проэкт?  Я мог бы его вообще не упоминать либо то был ознакомительный просмотр игрушки не болие.

0

7

WerewolF написал(а):

В р2 я садился играть когда 2 года гамал в линягу в самый разгар сервака поэтому и невыдержал.... щас в линяге обстановка совсем другая делать там уже нечего поэтому и искал фришный сервак AIONа. Думаю я дал ответ на твой вопрос.

Ответ не понравился так как я понил ты перестал играть в Л2 иза того что сервак начел говнить...И начал искать Aion..
А если щас откроют крутой сервак Л2 я так понимаю ты туда пойдёш?

0

8

Имеется в виду то что ты можеш так же поиграть в аион 2 недели, не понравиться и уйти.

0

9

Guran написал(а):

А если щас откроют крутой сервак Л2 я так понимаю ты туда пойдёш?

Ленейка для меня пройдена, у меня есть всё что мне нада и было и есть всё. Так что на линейку я больше не поведусь так как там уже не интерестно.
Мне охота новых ощущений и вообще чего то новенького и интерестного.

0

10

Здесь играют люди кто забил на л2 и ждут тока Aion.. Если ты в Aion идёш лиш для того чтобы чуток расслабиться и поглядеть игру.. Тогда я Против...

0

11

WerewolF написал(а):

Ленейка для меня пройдена, у меня есть всё что мне нада и было и есть всё. Так что на линейку я больше не поведусь так как там уже не интерестно. Мне охота новых ощущений и вообще чего то новенького и интерестного.

Ты точна забил на Л2 и будиш тока в Aion играть?

0

12

Я понимаю Ваш скептицизм по поводу того что я зайду поиграю и уйду.  Просто я мог и незаполнять 17 пункт и сказать что я белый и пушистый и Аён для меня бог и цель жизни, мог но ненаписал потому что хочу быть с Вами откровенным.

На вопрос зашол ли я расслабиться отвечу что нет.
На вопрос или зашол на недельку другую и невыдержу отвечать категорично и фанатично небуду. Если сервер и коллектив меня устроит и я получу то зачем пришол, то в ближайшее время сюда придут мои друзья в количестве от 5-14 человек.

0

13

WerewolF написал(а):

На вопрос или зашол на недельку другую и невыдержу отвечать категорично и фанатично небуду. Если сервер и коллектив меня устроит и я получу то зачем пришол, то в ближайшее время сюда придут мои друзья в количестве от 5-14 человек.

Стока мы не примим у нас набор ограничен....Это раз...

WerewolF написал(а):

Просто я мог и незаполнять 17 пункт и сказать что я белый и пушистый и Аён для меня бог и цель жизни, мог но ненаписал потому что хочу быть с Вами откровенным.

Не писать 17 пункт тогда зачем вопще заявка нужна ?...С нами откровены все..

Я жду мнение других...А вопще пока я против.

Отредактировано Guran (2009-08-10 12:18:48)

0

14

На данный момент  я нейтрален.
Жду мнения других игроков.

0

15

Guran написал(а):

Ты точна забил на Л2 и будиш тока в Aion играть?

WerewolF написал(а):

Если сервер и коллектив меня устроит и я получу то зачем пришол.

Зачем пришол :

WerewolF написал(а):

Мне охота новых ощущений и вообще чего то новенького и интерестного.

FuryAngeR написал(а):

Мы оставляем за собой право отказать без указания причин.

Учитывая и уважая Ваши правила я воздержусь от лишних вопросов так как понимаю что я написал заявку не присутствуя на сервере и не создав до сих пор чара.

Отредактировано WerewolF (2009-08-10 12:26:44)

0

16

Guran....по мне так ты просто придераешься...анкета заполнена хорошо...я за...притензий ваще не имею..

0

17

Danrok написал(а):

Guran....по мне так ты просто придераешься...анкета заполнена хорошо...я за...притензий ваще не имею..

Не тебе меня судить понел?Это уже 1 к тебе замичание...

Отредактировано Guran (2009-08-10 12:36:54)

0

18

Нам не нужны люди каторые поиграв уйдут..Поэтому к этой заявке у меня и есть притензии

0

19

Оо а было первое?...и чего ты такой дерзкий...как это называеца?...привешение должностных полномочий?..я помоему вполне одекватно написал свое мнение...и ругаца из-за ничего не хочу...
и дай мне пожалуСта0 сылочку на первое замечание)ато мне интересно из-за чего оно)

Отредактировано Danrok (2009-08-10 12:33:15)

0

20

Danrok написал(а):

Оо а было первое?...и чего ты такой дерзкий...как это называеца?...привешение должностных полномочий?..я помоему вполне одекватно написал свое мнение...и ругаца из-за ничего не хочу...

Полномочие...Если ты не знаеш что тут и как вопще не стоит рот разивать..(сори за грубасть)Так как мы с Начальниками обсуждаем прием и все варианты.. Я надеюсь всё понятно?.... Вот когда будиш в курсе всех дел тогда и будиш меня обсуждать и указывать на мои ошибки или придерание...А щас пока у тебя нет прав не на то не на другое..

0

21

Так как щас будим закрывать набор...Он щас проходит более чётка обращая внимание на все мелочи...

0

22

слушай слушай))...а разве мы в клане не все равноправные?)...я имею право сказать тебе тоже что и ты мне))..и ненадо себя считать выше других...я не говорю что бы ты не задавал вопросов)да это обязаности всех)не только твои)..и давай обойдемся без лишнего сарказма...и промолчим)ато получаеца) оффтоп)...я вопщем ЗА...

0

23

Чантеры клану нужна.

0

24

Я не говарю что отказываюсь от заявки человека... Я за тока с испытательным срокам 2 недели...
А поповоду друзей веди их быстрей так как набор скора офф..И нам нужны классы Сорков и спиритов. Класс Ассассинов сразу идёт в отказ.

0

25

Так, вроде всем рекрутам идет испытательынй срок...

0

26

Attacer написал(а):

Так, вроде всем рекрутам идет испытательынй срок...

Нет не всем.
Прошу меньше флуда в этой теме.

0

27

Danrok написал(а):

слушай слушай))...а разве мы в клане не все равноправные?)...я имею право сказать тебе тоже что и ты мне))..и ненадо себя считать выше других...я не говорю что бы ты не задавал вопросов)да это обязаности всех)не только твои)..и давай обойдемся без лишнего сарказма...и промолчим)ато получаеца) оффтоп)...я вопщем ЗА...

Так я не говарю что я выше других.. Проста я как и была договаренно с нашими начальниками... Заявки расматриваються более чательнно.. Так что нех меня тут уприкать в придераниие всё понятьно?

0

28

Флуд офф я всё сказал... Ждём мнение других..

0

29

Danrok написал(а):

оффтоп:(извинияюсь =))В клане все равны, но кроме этого есть и другие правила. На людей, которые занимают должностные посты в клане накладывается большая ответственность и больше работы следовательно, это надо учитывать. А то что Guran высказал свое мнение по поводу пункта, никоим образом нельзя оспаривать, т.к. это мнение ОТДЕЛЬНОГО человека как твое и мое, и если он ставит под сомнения определенный ответ, значит на то есть свои причины. Ничего плохого в этом не вижу. А говорить ему что делать с твоей стороны не тактично!  Все равны, никто не должен никому грубить - ДА!, но когда дело касается прямых обязанностей человека, считаю что он имеет полное право, задавать любые вопросы.

По поводу заявки ЗА с испытательным сроком.

Отредактировано WhiteCrow (2009-08-10 12:54:15)

+2

30

!Guran и Danrok!Делаю вам устное замечание вопервых за неуважение к новому игроку так как вы полность зафлудили его тему.

BrightKiller написал(а):

Прошу меньше флуда в этой теме.

А во второх за неуважение ко мне!

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » WerewolF