SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » заявочка

заявочка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Леша
2. 20
3. Украина, Мариуполь
4. 405-111-266
5. IWOA
6. Templar
7. я ниче не шарю  пока в этой игре поэтому немогу сказать  что  на мне будет одето да и сервер  пока не поднят  так что  вопрос неактуален :)
8.  нет конечно
9.  ну чара еще пока нет.
10. чесно  говоря не знаю
11.  играю  ночью с 23,00 и до утра по  Киевскому времени
12.  громко  храплю  када сплю )  если  серьезно то  хз... када чота надо то пытаюсь этого  добится  а так сходу ничем похвастатся не могу.
13. я еще мало шарю в айоне, хочется тока узнать будут ли у нас приветствоваться массовые рейды на "вар" ? так как я ярый любитель подратся  для меня этот  вопрос очень важен.
14. нилюблю када предают уклоняются морозятся обманывают стебаются. люблю драку друзей пиво  REVO флуд
15.  я хз чо это, если что то  типа скайпа или тимспика то  возможность есть.  в наличии микрофон  и  инет  1 мб / сек.
16. играл  тока в ла 2. любимые профы - паладин, тирант, хавк

0

2

IWOA написал(а):

11.  играю  ночью с 23,00 и до утра по  Киевскому времени

ет по москве скок?))

0

3

ystav ne 4ital -, 10 punkt ne vdoxnovil ya protiv

0

4

ну а что  я могу сказать  поповоду того  почему я хочу к вам в клан? серв не поднят,  клан  себя еще не показал в игре ничего  и никому... ответ весьма адекватный. другое дело  если бы я так написал  потом, после нескольких недель игры когда было  бы понятно  кто из  себя что  представляет.  а щас все действуют на ощупь.

и устав я читал прикол в том что  я яблочки не люблю и врать  не буду.  я ведь  написал что вранье не люлю

Киевоское идет после Московского,  тоесть 24,00

Отредактировано IWOA (2009-08-13 01:27:04)

0

5

если не читал устав, так все уже отказывать нужно. А то щя опять пойдет что мол "дохрена уставов видел чем ваш лучше".

0

6

IWOA написал(а):

и устав я читал

В уставе написано что нужно писать если прочитал его ...

0

7

киев гмт +2
не прослеживается то что читал устав
хз

0

8

Устав не читал раз..
на 10 пункт не ответил  два..
12 пункт напиши чтонить более тебя характиризующее..три..

Ну и вообще , по мне так заявка составлена на скорую руку, невнимательно, человеком который к нам относиться несерьезно..
ПРОТИВ.

0

9

говорю же что  я яблоки не люлю  нафих  пистаь  что  люлю ))) и насчет   1 пункта не согласен. а именно что  если осады будут  вне времени моего онлайно то  сори сори -  реал  важнее.

0

10

IWOA написал(а):

Киевоское идет после Московского,  тоесть 24,00

Gisus написал(а):

киев гмт +2
не прослеживается то что читал устав
хз

это чо в час ночи он будет заходить и зач он нужен..мыж ночью в рейды не бум хадить?=)

0

11

IWOA написал(а):

говорю же что  я яблоки не люлю  нафих  пистаь  что  люлю ))) и насчет   1 пункта не согласен. а именно что  если осады будут  вне времени моего онлайно то  сори сори -  реал  важнее.

Ни кто тебя не спрашивает любишь или не любишь..там четко написано..что НУЖНО написать в конце или начале заявки!

0

12

Tema zakrita, zayavka podanna ploxo... u nas shas jestokiy otbor tak shto ne prinyat

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » заявочка