SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Сергей

2.18

3.Башкирия Уфа

4. ICQ 474707828 e-mail Barlogon@gmail.com

5.Skuror

6.Скорее всего Рейнджер

7.---

8.---

9.---

10.Захотелось почему-то просто,почитал темку на aionware и так решил

11.не меньше 3-4 часов точно,пока лето конечно больше,как начнется учеба 3-4 часа онлайн все равно
останется,чаще играю ночью

12.Больших талантов нету,хотя учусь для их развития)..но если нужна помощь помогу всегда,сам бы хотел бы быть Модером...опыт был на  форумах и сайтов Кланов в других MMORPG-играх

13.Есть ..Хотел бы уточнить вы за какую рассу именно хотите играть?

14.Студент закончил второй курс АСУ, отличник, но не ботан! В свободное время гуляю с друзьями или девушкой,занимаюсь футболом и  пауэрлифтингом в свое удовольствие,не курю ,только выпиваю по праздникам=)

15.Да я обязуюсь выполнять устав Клана

16.Есть все и Вентра и ТС и Скайп, наушники с микрофоном прилагаются

17.В основном играл в  L2(Серваки:abyss,Руофф и другие фришки) , также играл в Раплез, Властелин Колец Онлайн

я с уставом ознакомлен

Отредактировано Skuror (2009-07-13 15:04:39)

0

2

Skuror написал(а):

13.Есть ..Хотел бы уточнить вы за какую рассу именно хотите играть?

Вижу на форуме Aionwars ты внемательно читал.Там даже на названии темы о вступлении в наш клан, была написна что клан SmackDown (Asmodians)!!!!!!!!!

Впринципе я не против +1!!!!!!

0

3

Да там видел что  написано Asmodians, просто дальше на второй странице кто то написал что за Элиосов..вот я и не понял..просто уточнил

0

4

Ну вот мы Асмы так что не боись :)

0

5

я за, оч хорошо все написал, оч подробно, вообщем мне понравилось, сразу видно толковый парень, будет принят в клан, как только клан создаться, а пока появляйся на форуме и отписывайся в темах... Напиши в ЛС мне ,какой подфорум хотел бы модерировать? и умеешь ли ты модерировать сайт?
Принят, тема закрыта!

0

6

no comments

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление