SmackDown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1-Кирилл
2-19
3-Санкт-Петербург
4-e-mail golovaov_kirill@list.ru
5-BigBear
6-Спиритмастер
7- -
8-нет
9-не был
10-Интерестное название, желание играть в стабильной гильдие(клане) и серьезный подход создателей поекта к своему делу.
11-5-8(в будни) 10-12(в выходные)
12-Были раньше ныне утрачены
13-да
14-Учусь в СПбГТИ(ТУ). Увлекаюсь ПК играми, люблю пообщаться и люблю участвовать в организаторских делах Гильдий(в игре).
15-да
16-есь(токо с мануалом если что)
17- World of Warcraft, Lineage2, RFOnline, Perfect World, Silk Roads Online(мог напутат название играл в неё меньше суток)

С уставом ознакомился!!!!(через 2-3 минуты после написания заявки :) )

Отредактировано BigBear (2009-07-19 20:39:37)

0

2

Я не против +

0

3

Интересует где играл в RFO(лвл,расса. сервер, вообщем достижения). а так впринципе +

+1

4

Я за +1 ждем решения delafer'a и furyanger'a

0

5

Ну РФО я играл на Оффе и на двух сервах... Асу и Аномия  Асу Акрет Воин 37 лвл а на Аномии Белка пилот 44 и белка воин 34. Достижений не много я в то время играл на слабой Машине и война за чип шла не очень но я был в Гильде Найтмерс за Акров а Гильдию за Белок уже и не вспомню(название очень длинное и мудренное)... Правдо после перехода на Аддон где до 55 лвл-а кач я ушел на пиратку ВоВ.... Вообще в РФО гильдии как то не очень там больше раса в целом учитывается, а мне интерестно быть реально полезным в небольшой(относительно) группе людей(игроков/игровых персонажей)

Отредактировано BigBear (2009-07-19 23:45:42)

0

6

BigBear написал(а):

17- World of Warcraft, Lineage2, RFOnline, Perfect World, Silk Roads Online(мог напутат название играл в неё меньше суток)

World of warcraft-можешь предоставить ссылку на армори?
Lineage2-Какие сервера перепробовал?

0

7

+1 я не против :)

0

8

DeLaFer написал(а):

World of warcraft-можешь предоставить ссылку на армори?
Lineage2-Какие сервера перепробовал?

WoW я на оффе не гамал, только на пиратках.
А в Ла2 я играл на очень большом кол-ве серверов, многие из которых уже канули в лету))
L2Online, L2Storm, L2world
Ну вот это последние на которых я был год назад где то)) А так я вообще был на большом кол-ве серверов

0

9

думаю будет принят.
Моё мнение только с испытательнам сроком
А так +1

0

10

настараживает только как быстро он забьет на наш клан и на наш сервак, он серьезно подошел к Aion или так просто, попробывать и уйти, нам в первую очередь нужны стабильные люди...

BigBear написал(а):

А так я вообще был на большом кол-ве серверов

Так что только с испытательным сроком 2 недели, с тебя посещение форума и активное участие в жизни клана, тема закрыта!

0

Вы здесь » SmackDown » Архив заявок. » Заявка на вступление